EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Никита Джигурда заявил о провалившемся покушении на Михаила Ефремова

Никита Джигурда поделился с подписчиками в Instagram собственной версией произошедшего с Михаилом Ефремовым. По мнению актера, на его коллегу планировалось покушение, однако оно провалилось.

Исполнитель сам решил провести журналистское расследование по делу театрального режиссёра. Согласно его выводам, неизвестные личности спланировали аварию, чтобы расправиться с Ефремовым, однако по какой-то причине все пошло не так, и вместо него в ДТП умер водитель фургона. Как отметил Джигурда в опубликованном сюжете, некие люди намеревались «заткнуть рот» артисту, поскольку не одобряли его участия в проектах «Гражданин Заразный» и «Гражданин поэт». В данных видео звучала критика в адрес российского правительства. По мнению кинорежиссёра, планирующие избавиться от актера, лица не хотели допустить выпуска очередных сатирических роликов о грядущих политических мероприятиях в РФ.
Джигурда добавил, что кроме запрещенных веществ в крови знаменитости обнаружили зопиклон — сильнодействующее снотворное. Певец пришел к выводу, что артист не мог употребить данные препараты самостоятельно. Как подчеркнул сценарист, нет видео из бара и записи того, как Ефремов выбрался из автомобиля после аварии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 16-06-2020, 07:47




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости