EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Альбина Джанабаева показала редкие кадры с младшим сыном Лукой

Популярная эстрадная исполнительница Альбина Джанабаева на странице в Instagram обнародовала небольшое видео, снятое на прогулке. В кадр попал младший сын певицы и Валерия Меладзе Лука, лицо которого звёздные родители редко показывают публике.
Альбина Джанабаева показала редкие кадры с младшим сыном Лукой

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двух сыновей – 16-летнего Константина и 5-летнего Луку, однако в интервью пара обычно старается не распространяться о детях, больше внимания уделяя творчеству. В соцсетях лица мальчиков родители «засвечивают» крайне редко и, вероятно, поэтому они вызывают особый интерес у подписчиков. В одном из недавних роликов певица вместе с младшим сыном кормит семейство уток и в один из моментов в кадр попадает лицо Луки, бросающего в воду кусочки хлеба. В подписи к посту Джанабаева отметила, что даже утки поступают как настоящие матери, не притрагиваясь к еде до тех пор, пока не наелись их малыши.

В комментариях фолловеры положительно отзываются о милом семейном видео, пишут комплименты Альбине Джанабаевой и замечают, как вырос Лука. Многие называют певицу самой лучшей мамой, правильно воспитывающей прекрасных сыновей, что вызывает восхищение и уважение.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости