EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Гоген Солнцев из-за нехватки денег не способен содержать жену и любовницу

Шоумен Гоген Солнцев сообщил, что из-за отсутствия работы попал в затруднительное материальное положение. По причине нехватки денег он не способен содержать и жену Екатерину Терешкович, и любовницу Лидию, поэтому им приходиться выживать на хлебе и воде.

Гоген Солнцев не понимает, почему раскритиковали высказывание Иосифа Пригожина о затруднительном положении артистов. Певец уверен, музыкальный продюсер в данной ситуации абсолютно прав, поскольку звезды из-за пандемии коронавируса не имеют возможности зарабатывать себе на жизнь. Певец считает, что артисты остались на грани выживания, особенно те, кто зарабатывал выступая на корпоративах и дискотеках.

Они получали от 100 до 200 тысяч рублей за концерт, однако теперь не имеют возможности содержать себя. Не стоит критиковать Иосифа Пригожина, так как гонорары, которые получают Лепс и Аллегрова, есть не у всех, считает Гоген Солнцев. По этой причине он рассчитывает получить помощь от государства. И если правительство её выделит, то артист будет очень рад. Радиоведущий также находится в сложной ситуации, поскольку у него на попечении находится и супруга-пенсионерка Екатерина Терешкович, и любовница Лидия. Он сообщил, что им приходится питаться хлебом и водой, чтобы прожить нормально. А пока призвал критиков не набрасываться на Иосифа Пригожина, поскольку переживает за его психическое здоровье. Он также назвал музыкального продюсера сильным мужчиной, который сможет справиться со всеми проблемами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 6-06-2020, 15:49

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости