EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

"Дед хиповый": Владимир Винокур продемонстрировал свои татуировки

Владимир Винокур в микроблоге Instagram поделился с поклонниками снимком, на котором предстал в компании внука Фёдора. Однако внимание бдительных подписчиков привлекли татуировки на руках знаменитого юмориста.

Чаще всего Владимира Винокура можно увидеть в строгом костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке. Однако не все знают, что у юмориста также присутствуют на теле татуировки. Во время соблюдения режима социального дистанцирования артист проводит много времени с семьёй - супругой Тамарой, дочерью Анастасией и внуком Фёдором. Так, на фото он предстал в майке с оголёнными плечами. На одном плече Винокура запечатлена балерина с подписью «Анастасия».

Судя по всему, телеведущий сделал рисунок в честь дочери Анастасии, которая является балериной и выступает в Государственном академическом Большом театре. Владимир Винокур также решил поздравить поклонников с Днём защиты детей. «Фёдор - ура!» - подписал снимок артист. В свою очередь подписчики отметили, что у Фёдора замечательный дедушка, на которого приятного смотреть. «Всем внукам такого защитника деда», «Владимир Натанович, Вы такой жизнерадостный человек по жизни», - прокомментировали публикацию фолловеры артиста.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости