EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Валерий Гаркалин о Михаиле Кокшенове: «Он имел потрясающую творческую фантазию»

Актёр Валерий Гаркалин поделился воспоминаниями об ушедшем из жизни 83-летнем коллеге Михаиле Кокшенове. Он отметил, что Михаил Михайлович был профессионалом своего дела и имел потрясающую творческую фантазию.
Валерий Гаркалин о Михаиле Кокшенове: «Он имел потрясающую творческую фантазию»

Валерий Гаркалин не раз работал с Михаилом Кокшеновым, поэтому воспринял смерть коллеги с грустью и огромным сожалением. Актёр говорит, что Михаил Михайлович старался стать не только востребованным, узнаваемым и популярным актёром, но и выступал в роли режиссёра комедийных фильмов. Благодаря потрясающей творческой фантазии у Кокшенова появлялась масса интересных идей, и он умел донести зрителю нечто серьёзное через юмор. Гаркалин неоднократно принимал участие в реализации планов Михаила Михайловича, ценил его за профессионализм и человеческие качества.

Ранее вдова артиста Наталья Лепёхина назвала причину смерти супруга. Около трёх лет назад Кокшенов перенёс инсульт и почти смог восстановиться, но в минувшем году снова оказался в больнице. В последнее время 83-летний актёр и режиссёр лечился в одном из подмосковных медучреждений, однако так и не смог победить в борьбе с продолжительной болезнью.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-06-2020, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости