EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Прохор Шаляпин 5 раз пытался попасть на "Фабрику звезд"

Прохор Шаляпин пять раз пытался попасть на «Фабрику звезд», но его взяли в проект только в шестом сезоне. Продюсер шоу Лина Арифулина рассказала, что музыкант даже обвинял ее в предвзятом отношении.

Недавно Арифулина провела прямой эфир в Instagram, на который пригласила Яну Чурикову. Продюсер отметила, что работа на «Фабрике звезд» имела ряд тонкостей, отличающих программу от других шоу. Артистов приходилось продвигать в кратчайшие сроки, хотя сами участники не всегда были готовы к такому подъему.
«Шаляпин мне лично говорил, что у меня на него зуб. На самом деле, он просто не проходил на шоу по определенным критериям. Я даже сейчас уверена, что поступила правильно, когда отказала ему пять раз подряд», - рассказала Арифулина.

По словам продюсера, именно она отвечала за творческие эксперименты и должна была контролировать порывы будущих артистов. Когда Арифулина покинула шоу, Прохору Шаляпину удалось в него попасть, из-за чего артист решил, что именно она не позволяла ему показать свои возможности на экранах.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 5-06-2020, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости