EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Экс-участница «Дом-2» Ирина Пинчук подарила матери внедорожник Lexus

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук на странице в Instagram опубликовала небольшое видео, показав подаренный матери внедорожник Lexus. Дорогостоящий презент для самого близкого человека был мечтой девушки и её наконец удалось исполнить.
Экс-участница «Дом-2» Ирина Пинчук подарила матери внедорожник Lexus

Ирина Пинчук недавно выбыла из «Дом-2», так как участники, живущие на Острове любви, в результате голосования решили оставить Никиту Атикина. Тогда многие отмечали, что девушке сложно находиться в проекте, и она буквально «пересиливает себя», но не всегда ей это удаётся. После ухода Пинчук исполнила свою заветную мечту, до слёз обрадовав мать новым авто. В кадрах появившегося в соцсети ролика экс-участница шоу показала купленный внедорожник Lexus, стоимость которого в салоне варьируется в районе 4 млн рублей, а также реакцию мамы на сюрприз.

В подписи к посту Ирина Пинчук отметила, что очень благодарна матери за воспитание, поэтому, когда у неё появилась возможность, она сразу же решила сделать приятный подарок, получив бесценные эмоции родного человека. В комментариях большинство фолловеров пишут в адрес Пинчук похвалы, считая, что радовать близких – это самое первое, что должен делать по-настоящему любящий и ценящий заботу человек.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости