EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Жених» Волочковой участвовал в охране русского ресторана Pushkin в США

«Жених» Анастасии Волочковой из шоу «Давай поженимся» принимал участие в защите русского ресторана Pushkin в США во время митингов. Айк Газарян, о котором идет речь, в свое время переехал в Сан-Франциско и получил американское гражданство.
«Жених» Волочковой участвовал в охране русского ресторана Pushkin в США

Мужчина стал участником одного из выпусков «Давай поженимся» еще в 2011 году. Тогда он заявлял, что Анастасия Волочкова должна стать «его судьбой». Звезда сильно удивилась во время выхода Газаряна, так как он встретил ее с цветами и в балетной пачке. В то время мужчина работал в иностранной компании, но в свободное время писал тексты для комиков. Информация о том, как сложились отношения Газаряна и Волочковой после шоу, отсутствует.

На фото, которое обнародовано на странице ресторана Pushkin в Instagram, можно заметить, как Газарян и еще несколько человек пытаются не пустить митингующих в заведение. Молодых людей в Сети даже прозвали «русской мафией», так как только они решили дать отпор протестующим.

Газарян, живущий в США, все же смог встретить свою любовь. Несколько лет назад он женился, а супруга родила ему сына. Сейчас она ждет второго ребенка, который должен появиться на свет в ближайшее время.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-06-2020, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости