EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Пуля-дуля»: Яну Рудковскую высмеяли после ошибки в названии песни Светланы Лободы

Яна Рудковская провела прямой эфир со Светланой Лободой, во время которого высказалась о песне «Пуля-дуля». Украинская артистка не могла вспомнить такого названия своего трека, а позже поклонники высмеяли телеведущую за смешную ошибку.
«Пуля-дуля»: Яну Рудковскую высмеяли после ошибки в названии песни Светланы Лободы

Музыкальный продюсер в ходе трансляции в Instagram хвалила творчество знаменитости и сообщила, что больше всего ей по душе композиция «Пуля-дуля». Светлана Лобода не могла понять, о какой песне идет речь, однако фанаты быстро сообразили, что произошло. Многих рассмешила оговорка Яны Рудковской, поэтому вскоре юзеры придумали пародию, наложив на клип «суперзвезды» слова с названием трека из уст супруги Евгения Плющенко. Бывшая участница группы «ВИА Гра» оценила работу фолловеров и разместила юмористический ролик на своей странице. Блондинку повеселил этот конфуз, после чего она написала, что обожает светскую львицу.

Вот только жена фигуриста неодобрительно отнеслась к своему высмеиванию, но постаралась не подавать виду. Рудковская отметила, что уже записала совместную композицию с Лободой. В конечном итоге исполнительница перепела в разделе Stories фрагмент песни, использовав слова «дуля» вместо «дура», чем привела фанатов в восторг.

Тем временем в Telegram-канале «НеМалахов» появился ряд других интересных вариантов названия музыкальных работ артистки. Лучшими оказались: «К челту любовь», «В зоне лиска» и «СупелСтал».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-06-2020, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости