EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Отар Кушанашвили назвал конфликтующих Шнурова и Пригожина «шутами»

Отар Кушанашвили прокомментировал «эпичную» схватку Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова, спровоцированную репликой Глушко о «бедственном положении» артистов. Эпатажный журналист с нотками сарказма и иронии высмеял обе стороны конфликта, назвав музыканта и продюсера «шутами».
Отар Кушанашвили назвал конфликтующих Шнурова и Пригожина «шутами»

Пригожин, и Шнуров, по мнению Кушанашвили, в данном случае хотят казаться умными, важными и переживающими, но, получается, они на этой теме пиарятся и выглядят шутами, развлекающими публику. Журналист признает, в создавшихся условиях комфортнее чувствует себя лидер «Ленинграда», а для продюсера они непривычные.
«Эта виртуальная схватка (не первая и, учитывая животную неприязнь, не последняя) производит эффект чистейшей буффонады: один делает вид, что ему не начхать на коллег, другой даже не маскирует того, что ему начхать на коллег. Оба смотрятся гаерами», - заявил Кушанашвили в интервью для «Собеседника».

Журналист сомневается, что звезды отечественного шоу-бизнеса действительно бедствуют в период пандемии и у них не хватает денег на пропитание. По мнению телеведущего, у Пригожина достаточно средств превратить нищую Венесуэлу в процветающую страну. Шоумен в собственных комментариях не уточнял, что речь идет об артистах начинающих и работающих в регионах, он имел в виду именно себя и свой коллектив.

Не обошел стороной Кушанашвили и Сергея Глушко, назвав своим «закадычником, любое публичное выступление которого «превращается в абракадабру». Тарзан, как и Регина Тодоренко в вопросе насилия, не хотел никого обидеть, но в результате получился скандал.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости