EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Сыгравший профессора Люпина в “Гарри Поттере” Дэвид Тьюлис снимется в продолжении “Аватара”

Дэвид Тьюлис, прославившийся благодаря роли профессора Люпина в “Гарри Поттере”, присоединится к актерскому составу второй части “Аватара”. Британский актер рассказал о своем опыте съемок.

Работа над сиквелом “Аватара” ведется уже более 10 лет, а к своим привычным ролям уже готовы вернуться все знакомые по первой части актеры. Однако в предстоящем фильме будут играть также новые лица, например, Дэвиду Тьюлису достанется роль на’ви – инопланетного жителя. В новом интервью знаменитость признался, что не имеет понятия, какими окажутся его сцены, поскольку находится в съемочной комнате с 16 камерами. Со снятым материалом Джим Кэмерон ознакомится лично, но эти кадры никогда не появятся на экране. Дело в том, что съемки будут проводится со специальными сенсорами.

Тьюлис были удивлен, когда ему предложили эту роль, но он с нетерпением ждет выхода фильма, чтобы увидеть свою внешность в облике на’ви. Дело в том, что черты лица актера сохранятся, несмотря на компьютерную обработку. Для актера опыт работы над фильмом стал совершенно новым, а в первые дни на площадке он чувствовал себя “наивным новичком”, несмотря на 35 лет съемок в кино.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 3-06-2020, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости