EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Стас Пьеха о детстве: «Бандитский Петербург» как раз про меня»

Стас Пьеха стал участником благотворительного марафона Радио Romantika. В эфире певец рассказал, что в детстве некому было заниматься его воспитанием.
Стас Пьеха о детстве: «Бандитский Петербург» как раз про меня»

По словам сына Илоны Броневицкой, он рос без членов семьи, поскольку они все время работали. Профессия для родственников была куда важнее, чем заботы о детях, поэтому юного Стаса Пьеху и наказать было некому. Мать и бабушка все время разъезжали по гастролям, а отца – Пятраса Герулиса – будущий артист не знал. Как отметил звездный наследник, он не понимал своего «места под солнцем», как и того, что может быть кем-то любим. В результате подросток стал искать себя «на улицах», что было похоже на сериал «Бандитский Петербург», о чем рассказал исполнитель. Первые 3 класса отметки ученика оставались положительными, а потом он стал настоящим бунтарем. Ежедневно школьник попадал в разные истории и все это длилось до 13 лет, пока он не стал заниматься музыкой.

Сейчас певец считает, что с одной стороны у него было хорошее детство, ведь он рос «во дворе». В то же время Пьеха не ощущал себя ребенком, о котором заботятся. Теперь у звезды эстрады есть наследник Петр, проживающий с матерью. При редких встречах артист слушает мальчика и старается понять то, что ему интересно. Со временем родитель надеется чему-то научить ребенка.

В ходе эфира воспоминаниями о детстве также поделились Денис Клявер, Рита Дакота, Наталья Подольская и другие представители шоу-бизнеса. В День защиты детей радио проводит подобные марафоны уже 7 лет, чтобы слушатели обратили внимание на проблемы нуждающихся в поддержке ребят.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости