EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Это гопничество»: Звезду «Интернов» Александра Ильина возмущает фамильярность в общении

Александр Ильин давно сменил имидж, участвовал в разных проектах, но многие до сих пор воспринимают его как начинающего доктора-недотепу из сериала «Интерны». Любовь публики радует актера, но когда к нему фамильярно обращаются: «Эй, Лобанов» - раздражает.
«Это гопничество»: Звезду «Интернов» Александра Ильина возмущает фамильярность в общении

Это, по мнению знаменитости, «гопничество». Такое обращение заслуживает резкого ответа, и Ильин сразу же это пресекает, так как считает нарушение личных границ невоспитанностью. Знаменитость не позволит никому относиться к себе фамильярно, особенно это касается малознакомых людей.

Ильин не боится остаться в памяти некоторых телезрителей актером одной роли. Работа над проектом, считающимся одним из значимых в современной отечественной киноиндустрии, подарила знаменитости много положительных эмоций. 36-летний актер благодарен за роль в «Интернах», которые задали высокую планку в производстве сериалов, но для него это – пройденный этап.

С 2016 года, когда закончились съемки, жизнь Ильина круто поменялась, он многое успел. Артист с сожалением осознает, что некоторых людей интересует больше прошлое, чем его настоящие достижения. Знаменитость снялся в высокобюджетных лентах «Легенда о Коловрате» и «Время первых», занимается музыкой в составе панк-коллектива «План Ломоносова». Ильин не стремится завоевать популярность как музыкант, просто ему нравится создавать песни и исполнять их для себя и настоящих ценителей.

Культура
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 20:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости