«Очень полезно»: Алена Шишкова во время самоизоляции начала принимать ледяную ванну

Алена Шишкова рассказала о необычной оздоровительной процедуре, которую она практикует с недавних пор. 27-летняя модель начала принимать ледяную ванну.
«Очень полезно»: Алена Шишкова во время самоизоляции начала принимать ледяную ванну

Бывшая возлюбленная Тимати прочитала, что такая процедура очень полезна для здоровья. Шишкова погружается в ванну, наполненную холодной водой всего на 10 секунд, так как дольше не рекомендуется. Говорят, это укрепляет иммунитет, подтягивает кожу и даже активизирует работу мозга.

Модель всегда много внимания уделяла своей внешности. Во время самоизоляции знаменитость продолжает заниматься спортом, следит за питанием. Походы к косметологу пришлось отложить, но Шишкова не унывает по этому поводу. Она ухаживает за собой самостоятельно, что позволяет сохранять свежесть кожи. На днях экс-возлюбленная Тимати обнародовала фото без макияжа и получила массу комплиментов за прекрасный внешний вид.

В посте к снимку знаменитость поделилась мыслями по поводу происходящего в мире и России. Шишкову беспокоят события в США, где гибель афроамериканца спровоцировала массовые протесты. Модель хочет, чтобы посты на тему «нет расизма» не были лицемерными. Кроме того, звезда обратила внимание, как много эпизодов насилия случается в период карантина в России.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости