Медики рассказали, как восстановить ткани и функции организма человека с помощью натуральных продуктов

Медики рассказали о восстановлении тканей и функций организма человека с помощью натуральных веществ. Без постоянного обновления клеток происходит нарушение их работы, а полезные продукты не только подавляют признаки болезни, но и приводят к самообновлению.

Нервные ткани можно восстановить, если употреблять куркуму, сельдерей, чернику, женьшень, шалфей, китайский плаун, чай и кофе. Глицирризин из корня солодки стимулирует возобновление массы и функциональности печени. Также для этого подойдут орегано, корейский женьшень и ройбуш. С помощью джимнемы лесной, тмина, авокадо, барбариса, дыни, мангольда и брокколи можно стимулировать рост бета-клеток, который вырабатывают инсулин.

Витамин С способен стимулировать выработку гормонов. Ресвератрол, входящий в состав красного вина, кожуры винограда, какао, ореха, сибирского женьшеня и гравилата японского, помогает образовывать сердечные клетки. Куркума и ресвератрол помогают улучшать общее состояние организма и восстанавливать его после травм спинного мозга, а с помощью крапивы, рыбьего жира, грейпфрута и морских водорослей можно ускорить регенерацию хрящевой ткани.

Наука
Добавил: Дуганова Ольга 2-06-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости