EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Исполнитель хита 90-х «Не плачь, Алиса» Андрей Державин лишился своей пышной шевелюры

Звезду 90-х Андрея Державина поклонники помнят пышноволосым красавцем, поэтому в обритом налысо госте программы «Привет, Андрей!» едва узнали кумира. В рамках телешоу артист исполнил свой знаменитый хит «Не плач, Алиса».
Исполнитель хита 90-х «Не плачь, Алиса» Андрей Державин лишился своей пышной шевелюры

Солист «Сталкера» обрел популярность в группе, но, начав сольную карьеру, добился еще большего признания. Знаменитость собирал стадионы, его преследовали толпы влюбленных поклонниц. В настоящее время Державин практически не появляется на телевидении и избегает общения с прессой. Исключение звезда 90-х сделал для программы Андрея Малахова, согласившись спеть в эфире свою знаменитую «Алису».

Поклонники не ожидали увидеть музыканта без его модной прически. Многим показалось, что у обритого налысо артиста болезненный вид. Интернет-пользователи заподозрили у 56-летнего Державина серьезную болень. Раньше уже ходили слухи о возможном недуге знаменитости, но он никогда не комментировал информацию о своем самочувствии.

Артисту на пике его славы приписывали родство с известными на то время артистами Роксаной Бабаян и Михаилом Державиным. Им часто звонили поклонницы певца и просили передать привет «сыну Андрюше». Позже исполнитель познакомился с «родителями», и часто при встрече в шутку называл Михаила Михайловича «папой».

Музыкант и его жена Елена Шахутдинова, познакомившись в институте, до сих пор вместе. В 1986 году у них появился сын Владислав, выбравший для себя, как и отец, музыкальную карьеру. В 2005-м супруга подарила Державину дочь, которую назвали Анютой. Теперь музыкант и его избранница воспитывают внуков – Алису и Герасима.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости