EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Где-то видел ваше лицо»: Сафонов раскрыл подробности знакомства с Савельевой

Кирилл Сафонов в эфире «Судьбы человека» вспомнил, каким забавным получилось знакомство с Александрой Савельевой. Актер не знал группу «Фабрика» и, заметив симпатичную девушку, произнес, что где-то видел ее лицо.
«Где-то видел ваше лицо»: Сафонов раскрыл подробности знакомства с Савельевой

Будущие супруги познакомились в караоке: Сафонова «случайно затащили друзья», а Савельева появилась там с подругами. Они не знали друг друга, поскольку певица не смотрела сериалы, а ее будущий супруг ничего не знал о популярной группе «Фабрика», в составе которой она блистала. Лицо девушки показалось актеру знакомым, но их разговор ограничился парой фраз. Позже Сафонов узнал номер телефона Савельевой и написал ей SMS. В сообщении знаменитость признался, что ему было приятно с ней познакомиться, однако получил ответ: «Это кто?» Артистка, сразу чем-то «зацепившая» актера, просто забыла нового знакомого из караоке.

Сафонов считал, что певица – не его человек. Однако общая знакомая решила организовать паре еще одну встречу. Будущие супруги за ужином разговорились, и актер понял, насколько интересной и светлой личностью является Савельева. Вскоре знаменитость пригласил избранницу на свой спектакль. Постепенно певица и актер открывались и поняли – они созданы друг для друга.

Сафонов сделал предложение возлюбленной на иврите. Савельева ничего не поняла, и актеру пришлось расшифровывать смысл его речи. В 2010-м знаменитости поженились, а в минувшем году стали родителями – исполнительница родила сына Леона.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости