EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Два месяца самоизоляции до неузнаваемости изменили Максима Матвеева

Поклонники 37-летнего Максима Матвеева с трудом узнали его на новом фото, опубликованном в Instagram. По мнению фолловеров артиста, два месяца на самоизоляции изменили его до неузнаваемости.
Два месяца самоизоляции до неузнаваемости изменили Максима Матвеева

При этом время, проведенное в вынужденном отпуске, исключительно наилучшим образом отразилось на супруге Елизаветы Боярской. Актер начал активнее заниматься спортом, набрав мышечную массу, и теперь может похвастаться более рельефными мышцами. Кроме того, Матвеев наконец смог уделить достаточное количество времени своему давнему хобби – работе с деревом. Ранее из-за загруженного графика и частых разъездов отец двоих сыновей не мог проводить дни напролет за столярным станком, а теперь, из-за карантина, ему выпала подобная возможность.

На свежем фото, опубликованном в Instagram-аккаунте Максима Матвеева, он позирует возле собственноручно вырезанной из дерева фигурки лошадки-качалки. Артист одет в «рабочую» одежду, на нем кепка, защитные очки и перчатки. Даже учитывая такой «камуфляж», поклонники признали своего кумира, хотя и не сразу. Фолловеры отметили, что, отпустив длинные волосы и бороду, а также порядком поднакачавшись, артист изменился практически до неузнаваемости.

Однако, перемены во внешности Матвеева его фанаты осуждать не стали. Им пришелся по душе новый, более брутальный образ звезды кино, а также его хобби, результатом которого становятся новые игрушки для детей знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости