EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Дочь Александра Барыкина Кира даже не здоровается с его матерью при встрече

Мать умершего 9 лет назад отечественного поп-рок-музыканта Александра Барыкина в одном из недавних интервью рассказала, как живёт после смерти сына. 91-летнюю Александру Георгиевну поддерживает семья, а вот дочь Барыкина Кира даже не здоровается с ней при встрече.
Дочь Александра Барыкина Кира даже не здоровается с его матерью при встрече

Александра Барыкина говорит, что ни в чём не нуждается и не жалуется на жизнь, а единственное огорчение испытывает по поводу подорожавших лекарств. У матери покойного музыканта есть поддержка. Это сын Василий с семьёй, внук Георгий, друзья Александра Барыкина. Поэтому она не испытывает нужды ни с деньгами, ни с вещами или продуктами. Не так давно Александра Георгиевна отпраздновала день рождения, получив в подарок смартфон, и теперь осваивает современное устройство с множеством функций и полезных приложений для общения.

Мать Александра Барыкина некоторое время назад принимала участие в программе, посвящённой покойному музыканту. За кулисами она встретилась с внучкой Кирой, но та даже не поздоровалась с бабушкой, за что последняя называет её «дикой и необщительной». В отличие от сестры, Георгий Барыкин не теряет связь с родственницей, часто приезжает в гости и привозит свою дочь Николь, студентку Щепкинского училища и, по мнению Александры Георгиевны, будущую талантливую актрису.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости