EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Роман Макеев вернулся на проект «Дом-2»

Роман Макеев сообщил своим поклонникам, что вернулся на проект «Дом-2». Молодой человек пообещал пользователям Сети, что эфиры реалити-шоу с его участием будут «жаркие».
Роман Макеев вернулся на проект «Дом-2»

Роман Макеев пытался построить отношения с Аленой Савкиной. У пары ничего не вышло, и молодой человек ушел за ворота. Но несколько недель назад бывший участник «Дом-2» выразил свою симпатию Селене Майер и сообщил, что ради нее готов вернуться в «Дом-2». Также он часто говорит, что Алена Савкина пишет ему сообщения, несмотря на то, что она в отношениях с Максимом Колесниковым. Роман Макеев даже посоветовал молодому человеку быть более старательным при интимной близости с участницей «Дом-2».

Накануне бывший возлюбленный Алены Савкиной сообщил своим фанатам, что уже находится в периметре реалити-шоу. Также Роман Макеев пообещал, что эфиры будут очень «жаркими» и их не стоит пропускать. Пользователи Сети пришли к выводу, что организаторы проекта планируют устроить отношениям Алены Савкиной и Максима Колесникова серьезную проверку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2020, 11:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости