EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили подать в суд на журнал Tatler из-за критики герцогини Кембриджской

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли решение подать в суд на журнал Tatler за публикацию статьи, которая содержала критику герцогини Кембриджской. Так, в материале речь идёт о проблемах с пищеварением и угнетённом состоянии супруги внука королевы Елизаветы II.

В новой статье журнала Tatler опубликован материал под названием «Катерина Великая», который посвящен Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма не довольна отказом принца Гарри и его жены Меган Маркл от исполнения королевских обязательств. Об этом стало известно представителям королевского дворца, и они возмутились содержанием статьи. Специалисты из журнала Tatler связали худобу Кейт Миддлтон с проблемами пищеварения. Её представитель сообщил, что материал содержит не правдивые сведения и порочит честь супруги принца Уильяма.

В королевском дворце отметили, статья «ранит колкостью и отвратительным сексизмом». Согласно утверждению главного редактора Tatler Ричарда Деннера, представителям королевской семьи было известно о выходе материала. В мае приятельница герцогини Кембриджской, которая решила остаться анонимной, рассказала, что Кейт Миддлтон находится на грани эмоционального истощения по причине устойчивого переутомления из-за большого количества работы. Из-за отказа принца Гарри и Меган Маркл выполнять королевские обязанности супруга принца Уильяма проводит очень много времени в качестве представительницы правящей династии и работает не жалея сил и здоровья.

В мире / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 31-05-2020, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости