EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Ирина Круг показала фотографию 18-летнего сына Александра от Михаила Круга

Ирина Круг в микроблоге в Instagram показала фотографию подросшего сына Александра от ныне покойного музыканта Михаила Круга. Наследник исполнительницы отпраздновал совершеннолетие в кругу семьи и близких.

Сын Ирины и Михаила Круг Александр родился через год после их вступления в брак. Тогда певица отмечала, что с выбором музыкант не спешил и хотел получше узнать её. Для исполнительницы Александр стал вторым ребенком – ранее она уже была замужем и воспитывала дочь Марину. Недавно наследник знаменитости отметил совершеннолетие.

Праздновать день рождения сына певица решила в домашней атмосфере: квартиру артистка украсила шарами в форме цифр, а имениннику подарила авторский торт из мастики, выполненный в форме синей машины на золотом блюде. Судя по счастливой улыбке, Александру понравилось поздравление и устроенный праздник. На своей странице в Instagram сын певицы опубликовал несколько снимков с друзьями, которые пришли поздравить его в день рождения.

Стоит напомнить, известный музыкант Михаил Круг был убит, когда его сыну исполнился всего месяц. Александр принял решение пойти по стопам знаменитых родителей и заниматься музыкой. Иногда Ирина Круг приглашает наследника присоединиться к ней на концертах. До введения карантинных мер исполнительница и её наследник выступили на мероприятии в Калуге. Тогда многие слушательницы в зале были заворожены бархатистым голосом Александра.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости