EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Хочется к маме с папой на ручки»: Регина Тодоренко расплакалась из-за тоски по родителям

Регина Тодоренко расплакалась во время очередного сеанса видеосвязи с родителями. По словам бывшей телеведущей «Орла и решки», даже в свои «почти 30» ей все так же иногда «сильно хочется к маме и папе на ручки», но из-за карантина подобное невозможно.
«Хочется к маме с папой на ручки»: Регина Тодоренко расплакалась из-за тоски по родителям

Закрытие границ, которое стало вынужденной мерой для борьбы с распространением пандемии коронавируса, разлучило множество семей. Не стали исключением и знаменитости, в числе которых супруга Влада Топалова Регина Тодоренко. Ее родители проживают за пределами России, поэтому в последние месяцы поддерживать с ними связь знаменитость может исключительно посредством интернета и мобильного сообщения.

Бывшая ведущая «Орла и решки» признает, что благодарна «цифровому миру» за возможность видеть близких «через экран смартфона», хотя этого ей порой кажется недостаточно. Так, по словам артистки, «такая коммуникация убивает все живое», ведь сводит на нет всю романтику личных встреч и не дает возможности почувствовать тепло прикосновений.

Также Регине Тодоренко грустно от того, что ее сын Майкл в последние полгода видит своих бабушку и дедушку только по видеосвязи. Даже учитывая регулярность подобного общения, оно не способно заменить реальные встречи. Как отмечает телеведущая, иногда ей «сильно хочется к маме с папой на ручки», но из-за карантина это пока невозможно. Именно поэтому артистка плачет, тоскуя по родителям, и с нетерпением ждет открытия границ и возможности полететь в гости к близким.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости