EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Мария Аронова: «Уговорить мужа пожениться после 20 лет гражданского брака было сложно»

Отечественная киноактриса Мария Аронова в шоу Елены Степаненко «Ещё не вечер» рассказала, что ей было сложно уговорить мужа Евгения Фомина, с которым она прожила 20 лет в гражданском браке, официально пожениться. Брак супруги заключили лишь в марте 2018 года.
Мария Аронова: «Уговорить мужа пожениться после 20 лет гражданского брака было сложно»

Актриса признаётся, что не только муж «не горел желанием» идти в ЗАГС, но и она тоже мало придавала значения «штампу в паспорте». Мария Аронова и Евгений Фомин жили в гражданском браке, воспитывали совместную дочь Серафиму и сына артистки Владислава, рождённого от первого супруга. Актриса с юмором признаётся, что уговорить возлюбленного на свадьбу было сложно, но в итоге церемония бракосочетания стала для неё подарком, так как прошла в день рождения Ароновой 11 марта. Официально оформить отношения актриса решилась после исповеди и долгой беседы со священником, сказавшим, что об этом нужно серьёзно подумать и наконец сделать решительный шаг.

Сын Марии Ароновой Владислав называет Фомина отцом. Он воспитывал мальчика с юного возраста, научив быть настоящим мужчиной. Аронова же признаётся, что несмотря на много прожитых в браке лет, до сих пор испытывает к супругу искренние чувства, благодарна за крепкую семью, воспитание детей, постоянную поддержку и любовь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости