EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Леонид Куравлёв о коронавирусе: «Через боль и постижение смерти человечество платит по счетам»

Советский и российский киноактёр Леонид Куравлёв в одном из недавних интервью рассказал, как проводит время в режиме самоизоляции, поделился мечтой и высказался на тему пандемии коронавируса. 83-летний артист считает, что сейчас «наколбасившее» на планете человечество платит по счетам, а это зачастую сопровождается болью и постижением смерти.
Леонид Куравлёв о коронавирусе: «Через боль и постижение смерти человечество платит по счетам»

Леонид Куравлёв рассказывает, что его жизнь мало чем отличается от быта других артистов-пенсионеров. Он много общается со знакомыми, интересуется новостями и мечтает успеть дописать книгу. Кроме того артист отмечает, что в современных реалиях ему, как и многим людям пожилого возраста, хочется быть полезным семье. Сейчас именно старшее поколение, имеющее какие-то накопления и стабильные пенсионные выплаты, выручает «оставшуюся не у дел» молодежь.

Относительно пандемии коронавируса Куравлёв говорит, что он выступает некой «формой очищения». Хозяйственная деятельность человека нанесла много вреда природе планеты и сейчас пришла расплата за содеянное, поэтому периодически и возникают подобные ситуации, заставляющие задуматься, сделать правильные выводы через боль и постижение смерти. Леонид Куравлёв уверен, что после введённых в большинстве стран мира карантинных мер планета хотя бы частично очистится, а человечество научится бережнее относиться к экологии, но последствия пандемии ещё долго будут «аукаться».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости