EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Иосиф Пригожин рассказал о преследованиях экс-мужа Валерии Александра Шульгина

Иосиф Пригожин в ходе честного интервью рассказал о преследованиях со стороны экс-мужа Валерии. По словам музыкального продюсера, речь идет об авторских правах Александра Шульгина.
Иосиф Пригожин рассказал о преследованиях экс-мужа Валерии Александра Шульгина

Поклонники знают, что развод певицы и композитора прошел со скандалом, из-за чего они остались врагами. Валерия часто говорила журналистам о тирании и жестоком поведении бывшего мужа, она никогда не жалела об уходе от него. Иосиф Пригожин стал для певицы не только любимым человеком, но и преданным другом. В интервью супруг знаменитости рассказал, что Александр Шульгин до сих пор ее преследует. Это касается авторских прав продюсера на композиции, которые артистка исполняет в настоящее время. Как выяснилось, предприниматель терроризирует продюсера и бывшую жену перед каждым ее концертом. При этом бизнесмен ни разу не высылал матери своих детей алименты.

Как отметил Пригожин, «ни один фестиваль не проходит» без преследований композитора. Звездам нужно брать разрешение на исполнение его треков. Также представитель шоу-бизнеса рассказал, что после недавнего конфликта с Сергеем Шнуровым он хочет разобраться с ним «по-мужски». Однако избранник Валерии все же решил не связываться с «породой людей трусливых».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости