EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Рита Дакота мечтает усыновить несколько детей в будущем

Рита Дакота во время беседы с подписчиками в Instagram размышляла на тему, могут ли дети помешать новым отношениям. В будущем певица мечтает усыновить ребенка и, скорее всего, не одного.
Рита Дакота мечтает усыновить несколько детей в будущем

По мнению экс-супруги Влада Соколовского, если мужчина влюблен, он найдет способ подружиться с малышом своей женщины. Сейчас Рита Дакота воспитывает дочь Мию, однако планирует еще раз стать матерью. Как сказала знаменитость, лет через 15-20 она усыновит ребенка из детского дома. Звезда поддерживает отношения с отцом наследницы, чтобы она получала внимание от обоих родителей. Более того, девочка отлично общается с нынешним возлюбленным матери, которым стал режиссёр Федор Белогай. Исполнительница рассказала, что он учит ее дочь «кататься на скейте, делать зарядку», а также может прочитать ей сказку на ночь. Тем не менее «играть в папу никто не собирается», о чем сообщила певица.

Как считает Рита Дакота и ее бойфренд, выбранная ими позиция является наиболее здоровой для психики ребенка. Изначально парень композитора долго привыкал к такой жизни, ведь до этого предпочитал одиночество. Однако именно любовь помогла звездам преодолеть все трудности. Экс-жена Соколовского развеяла страхи многих матерей, которые думают, что их дети способны стать помехой для новых отношений.

В ходе беседы артистка вспомнила и об иных публичных родительницах, которые на момент замужества имели одного или нескольких наследников. Речь шла об Анне Седоковой, Ольге Маркес, Саше Зверевой и многих других.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости