EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Звезду "Физрука" Владимира Сычева чуть не посадили за двойное убийство

Звезда “Физрука” Владимир Сычев в определенный период времени проходил подозреваемым по делу о двойном убийстве. Актер имел тесную связь с криминальным миром в 90-е, но избежал смерти и попадания в тюрьму.

В указанном сериале и “Бумере” Сычев реалистично сыграл бандитов, согласно оценке публики. Дмитрий Нагиев отмечал, что у его коллеги очень интересная жизнь. Сам актер не стыдится прошлого, поскольку делал плохие вещи, чтобы прокормить себя. Однажды он согласился поддержать кого-то и поехать на “стрелку”, но в итоге у него не получилось из-за театра. Всех, кто приехал туда, больше так и не видели, остались только простреленные авто. В программе “Судьба человека” артист указал, что подобных случаев имелось немало. Сычев вспомнил, как у него стащили документы, имевшиеся в авто, а спустя полгода он был арестован как подозреваемый в двойном убийстве. Оказалось, что кто-то был арестован за то, что сбил двоих на машине, но ему удалось договориться, используя ворованный паспорт.

Владимиру Сычеву удалось выйти из-под обвинения благодаря свидетелю, который заявил, что по описанию артист не подходит.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости