EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Компания Renault сократит 15 тысяч сотрудников на своих предприятиях по всему миру

Компания Renault готовится сократить 15 тысяч своих сотрудников, трудоустроенных на предприятиях бренда в разных странах мира. Ситуация с пандемией коронавируса существенно повлияла на доходность компании-производителя, ввиду чего она пересматривает положение по расходным статьям бюджета.
Компания Renault сократит 15 тысяч сотрудников на своих предприятиях по всему миру

На сегодня корпорация намеревается отказаться от нескольких субподрядчиков, а также готовится сконцентрироваться исключительно на «прибыльных» транспортных средствах. Автокомпания Renault намеревается уволить порядка 15 тысяч собственных работников после падения показателя продаж транспортных средств бренда на 25%. В настоящее время бренд ведёт переговоры с правительством Франции по вопросу обеспечения марке кредита. Власти дали обязательство обеспечить выплату 8 млрд евро для поддержки автомобильной отрасли в государстве и потребовали со стороны Renault сохранить рабочие места.

При этом во Франции компания намеревается совершить увольнение около 4,6 тысячи работников. Член дирекции компании Клотильда Делбос сообщила о важности скорректировать мышление производителя. Бренд не намеревается взойти на вершину мира, однако нуждается в стабильности и устойчивом показателе прибыли. Компания-производитель намеревается сконцентрироваться на производстве «прибыльных» версий авто. К таковым отнесли малогабаритные фургоны и электрокары. Вдобавок, компания намеревается уменьшить число субподрядчиков в своей линии сборки транспортных средств, равно как и приостановить проекты о расширении в Марокко и Румынии.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 29-05-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости