EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Лишившийся заработка Никас Сафронов раскритиковал жалующихся на «нищету» артистов

Никас Сафронов рассказал журналистам, что полностью лишился заработка из-за пандемии коронавируса, но это не мешает ему заниматься благотворительностью. По словам художника, он не верит в искренность жалующихся на «нищету» артистов.
Лишившийся заработка Никас Сафронов раскритиковал жалующихся на «нищету» артистов

Живописец много раз читал в соцсетях о коллегах по творческому цеху, которые сетуют на свою «бедную» жизнь в режиме карантина. Сафронов уверен, что описание ситуации не совсем точное. Также ему интересно, звезды шоу-бизнеса не могут жить, как жили до самоизоляции, или они «не могут выжить». Как отметил Никас Степанович, сейчас невозможно иметь тот же заработок, как до вспышки COVID-19. По его мнению, в ближайшем будущем артисты не смогут жить на широкую ногу. При этом художник утверждает, что у них должны быть некоторые накопления, поскольку за счет гонораров можно сохранить средства на трудные времена.

Также Сафронов вспомнил притчу про 7 худых и 7 тучных коров. Согласно толкованию сна египетского фараона, спустя годы изобилия наступит период голода и засухи, в связи с чем следует что-то откладывать. Благодаря этому страна смогла пережить последствия неурожая. Как считает знаменитость, нужно помнить эту историю и всегда иметь определенную сумму средств на черный день.

В свое время автор картин подстраховался и теперь обладает ресурсами, которые позволяют ему жертвовать на благотворительность. Никас Степанович утверждает, что необходимо помогать людям, живущим хуже, чем он. Художник перечислил большую сумму храму в Ульяновске и купил для клиники аппарат ИВЛ.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 08:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости