EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Дочь Эммануила Виторгана Этель ревнует отца к младшей сестре Кларе

Отечественный актёр театра и кино Эммануил Виторган на странице в Instagram опубликовал небольшой ролик, показав игры с младшей дочерью Кларой. Как оказалось, 2-летняя Этель ревнует отца к сестре, замечая, что внимание оказывают не ей.
Дочь Эммануила Виторгана Этель ревнует отца к младшей сестре Кларе

В кадре 80-летний Эммануил Виторган сидит на диване с 9-месячной Кларой, что-то «рассказывающей» отцу на «детском языке». Старшая дочь Этель, рождённая в третьем браке артиста с Ириной Млодик, пытается тоже получить «порцию внимания», бегая по комнате. В подписи к публикации Виторган отмечает, что младшая девочка скучает и всегда тянется, как только его увидит. Этель в это время старается «переключить» внимание на себя и артист задаётся вопросом, почему так происходит и не проявляется ли таким образом ревность к сестре.

В комментариях к посту многие фолловеры пишут, что Этель, несомненно, ревнует, а потому нужно играть сразу с обеими дочерьми, не выделяя ни одну. Подписчики Эммануила Виторгана замечают, что став «молодым отцом» он посвежел и визуально выглядит на десяток лет младше, когда забавляется с подрастающими детьми.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости