EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Экс-полковник США Филипп Корсо раскрыл детали инцидента с НЛО в Розуэлле

В Сети решили рассказать о книге Филиппе Корсо «День после Розуэлла», которая до сих пор остается популярной среди уфологов. Экс-полковник США раскрыл в ней детали инцидента с НЛО.
Экс-полковник США Филипп Корсо раскрыл детали инцидента с НЛО в Розуэлле

Предположительное крушение НЛО в Розуэлле в 1947 году стал причиной ожесточенных споров и теорий заговора, которые так и не получили научного подтверждения. Одной из наиболее важных работ в изучении инцидента можно назвать «День после Розуэлла», которую написал Филип Джеймс Корсо - руководитель отдела в армии США, занимавшийся изучением неопознанных летающих объектов. В своем произведении бывший полковник утверждал, что значительная часть технологических достижений после 40-х годов «возникла благодаря инопланетянам».

Хотя военнослужащий не страдал от психических расстройств, многие современники посчитали книгу выдумкой и преувеличением. Его откровения также потеряли интерес после скандала с «вскрытием пришельца» в 1995 году. Речь идет о ролике, на котором было запечатлено изучение останков гуманоида, которого нашли недалеко от Розуэлла. Впоследствии британский кинопродюсер Рэй Сантилли признался, что его кадры — это подделка, а тело было создано скульптором Джоном Хамфризом из резины, металла и латекса.

В мире / Важно
Добавил: Ткачук Степан 26-05-2020, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости