EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Пенсионеры против «голодающих артистов»: Кто достоин поддержки государства

Власти России разработали меры поддержки пострадавших из-за коронавируса граждан. Артистам, лишившимся дохода, не понравилось, что на помощь могут претендовать пенсионеры, поэтому между этими двумя группами началось противостояние.
Пенсионеры против «голодающих артистов»: Кто достоин поддержки государства

Первым о «несправедливости» заговорил Тарзан. Стриптизер считает, что пенсионеры могут прожить на пенсию, так как не лишались дохода. Певцы, актеры, танцоры не попали в группу, которой положены пособия. Супруга Наташи Королевой поддержал Иосиф Пригожин.

Сергей Глушко на самом деле пережидает самоизоляцию в особняке в Крекшино, купленном за 100 тыс. долларов. Сейчас дом с участком в «Лесном озере» стоит около миллиона. На его жену Наташу Королеву записана также квартира на Новом Арбате за 20-115 млн рублей. Мать певицы владеет недвижимостью в Майами.

В 2005 году Валерия и Пригожин купили дом в Швейцарии за 3 млн евро. Дети пары, Артемий и Анна, закончили местные вузы. Стоимость обучения в год начинается от 20 тыс. долларов. В 2013 году семейство потратило 130 тыс. долларов на автомобиль Tesla S Performanse. На продюсера также записан Rolls-Royce. Пара имеет квартиру в 320 «квадратов» на Крылатских холмах и жилье в ОАЭ за 1 млн долларов.

Сергей Лазарев «голодает» в особняке площадью в 400 квадратных метров. На своих 20 сотках артист сажает клубнику. Исполнитель с доходом в 1,2 млн долларов входит в список Forbes. Полина Гагарина с состоянием в 5,3 млн владеет загородным домом и квартирой, окна которой выходят на Кремль. Дима Билан, зарабатывающий в год 6,5 млн, недавно обзавелся домом в Серебряном Бору, потратив 4,5 млн.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 26-05-2020, 11:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости