EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Фермер-сыровар Олег Сирота предложил "бедному" Глушко работу дояра

Актёр и бодибилдер Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, недавно пожаловался на безденежье и сравнил артистов с пенсионерами. На странице в Instagram фермер-сыровар Олег Сирота отреагировал на отсутствие работы у супруга Наташи Королёвой, предложив ему попробовать себя в роли дояра.
Фермер-сыровар Олег Сирота предложил "бедному" Глушко работу дояра

Олег Сирота в соцсети опубликовал фото Тарзана в стильном костюме, с галстуком-бабочкой и распущенными волосами, стоящего возле коров с ведром и бидоном в руках. В подписи к посту сыровар отмечает, что недавно услышал жалобу артиста на отсутствие работы и денег, поэтому решил предложить вакантное место на ферме. Таким образом Тарзан сможет не только попробовать поработать с «настоящими тёлочками», но и получит массу бонусов. Работая дояром Тарзан сможет часто бывать на свежем воздухе, заработает на жизнь, сможет покупать натуральную продукцию фермера-сыровара по сниженным ценам, поддержит прекрасную физическую форму без спортзала и получит естественный загар.

Сирота с юмором пишет, что для бодибилдера даже найдётся место в общежитии, если Королёва выгнала мужа, не приносящего в дом деньги. Работа на ферме есть не только Тарзану, но и его жене. Он может стать дояром или скотником, а певица – телятницей. Стабильную и достойную оплату труда сыровар «нуждающимся» артистам гарантирует.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости