EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Ксения Бородина о браке: «Нельзя жить и мучиться только ради детей»

Бессменная ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в разделе Stories аккаунта Instagram ответила на вопросы подписчиков о браке и нелюбимых партнёрах. Она считает, что семью нужно сохранять любым способом, но при этом нельзя «жить и мучиться» только ради детей.
Ксения Бородина о браке: «Нельзя жить и мучиться только ради детей»

Ксения Бородина предложила подписчикам разнообразить скучные будни в самоизоляции и задавать ей вопросы, на которые она постарается ответить. Один из них касался брака - жизни пары, где супруги воспитывают совместных детей, но не испытывают чувств по отношении друг к другу. Ведущая считает, что в первую очередь женщинам не стоит рожать от нелюбимого мужчины, но если дети есть, то, возможно, когда-то люди испытывали любовь, а со временем просто перестали её «взращивать и подпитывать».

Также Ксения Бородина отметила, что супруги должны сохранить семью и разводиться только тогда, когда все способы испробованы, но брак всё равно распадается. Расставание родителей – стресс для детей, уверена ведущая. Однако и жить паре вместе только ради малышей, при этом самим мучаясь, нельзя, потому что дети будут видеть пример родителей и принимать его как норму.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости