EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Елена Степаненко удивила поклонников стройной фигурой

Многие поклонники отметили, что с начала выхода шоу "Ещё не вечер" Елена Степаненко существенно похудела. Юмористка решила вновь удивить публику стройной фигурой, опубликовав новые фотографии.

На странице программы "Ещё не вечер" в соцсети Instagram появились совместные снимки Елены Степаненко с Марией Порошиной. Поскольку комедиантка была наряжена в приталенное зеленое платье, пользователи Сети не могли не заметить осиную талию бывшей супруги Петросяна. Комментаторы пришли к выводу, что Степаненко в очередной раз обратилась к услугам хирургов. Сама же звезда утверждает, что похудению поспособствовала специальная диета и дробное питание.

После развода внешность Степаненко претерпела значительные изменения: артистка не только поменяла стиль и стала выглядеть моложе, но и сбросила 42 кг лишнего веса. Многие подписчики считают, что их кумир потратил около 1 млн рублей на пластические операции и косметологические процедуры. Несмотря на подобные слухи, преданные фанаты не перестают восхищаться знаменитостью и её карьерным ростом на телеканале "Россия 1".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости