EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

«Закрывает все лицо»: Гоген Солнцев подобрал маску для Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев сообщил своим подписчикам, что подобрал маску для пожилой супруги Екатерины Терешкович. Экс-участник «Дом-2» отметил, что она закрывает все лицо его возлюбленной.

Гоген Солнцев активно пользуется социальными сетями и делится с фанатами всем происходящим в его жизни. Сегодня молодой человек опубликовал фотографию, на которой он обнимает супругу Екатерину Терешкович. На кадре пожилая возлюбленная экс-участника «Дом-2» запечатлена в необычной маске. В комментарии Гоген Солнцев написал, что долго не мог подобрать для Екатерины Терешкович защитный аксессуар, который ей подойдет для похода в магазин и поликлинику. Молодой человек отметил, что маска может показаться излишне эпатажной и яркой, но ему кажется, она лучше шаблонных масок, которые прикрывают только подбородок, нос и рот.

Гоген Солнцев сообщил, что маска для Екатерины Терешкович закрывает все лицо, поэтому снижает шансы заразиться коронавирусом. Подписчики начали шутить и написали, что она очень подходит супруге экс-участника «Дом-2».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости