EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

На шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Васильевна Гобозова накинулась на Влада Кадони

На шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Васильевна Гобозова накинулась на Влада Кадони. Сын женщины Александр Гобозов не стал вмешиваться в конфликт матери и ведущего «Дом-2».
На шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Васильевна Гобозова накинулась на Влада Кадони

Несколько месяцев назад Александр Гобозов пропал. Он перестал выходить на связи с родными и близкими людьми. Тогда Ольга Васильевна Гобозова рассказала, что ее сын задолжал крупную сумму денег и поэтому скрывается. Недавно стало известно, что Александр Гобозов возвращается в «Дом-2». Сегодня в Сети появился анонс шоу «Бородина против Бузовой», в котором показали встречу Ольги Васильевны Гобозовой и ее сына.

Как оказалось, молодой человек не рад видеть свою мать и не хочет с ней общаться. Влад Кадони решил вмешаться в семейный конфликт, и Ольга Васильевна Гобозова буквально накинулась на него. Женщина сначала плеснула в ведущего «Дом-2» водой и кинула стакан, потом она схватила керамический горшок и хотела им ударить, но упала. Александр Гобозов не стал вмешиваться, а просто наблюдал за происходящим со стороны. В конце он заявил, что мать могла бы встретиться с ним лично, а не на проекте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2020, 11:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости