EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Янис Тимма раскрыл тайное прозвище Анны Седоковой

Янис Тимма и Анна Седокова редко проявляют чувства на публике, но недавний случай стал исключением. Латвийский баскетболист раскрыл тайное прозвище украинской поп-певицы.

Знаменитый член команды «Мемфис Гриззлис» Янис Тимма почти год встречается с Анной Седоковой, влюбленные не расстаются друг с другом даже во время карантина. Известно, что пара с детьми и питомцами находится на самоизоляции в доме исполнительницы. Баскетболист довольно редко выставляет совместные фотографии с избранницей, но не забывает баловать её подарками. Недавно в соцсети Instagram появился снимок с поп-певицей, которая держала в руках огромный букет из красных роз.

«Раньше меня поздравляли с выходом новой песни, сейчас с выходом нового костюма», - отметила Седокова. Речь идет о пополнении в каталоге магазина LA Story, который принадлежит украинской артистке. Она также поблагодарила Яниса за сюрприз и добавила тег «#самый лучший». Спортсмен оставил под публикацией нежную подпись, назвав возлюбленную прозвищем «Бууу». Звезда в ответ посмеялась, попросив бойфренда не разглашать её нежное прозвище.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости