EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Илья Яббаров и Анастасия Голд подрались из-за его комплимента Селене Майер

Илья Яббаров и Анастасия Голд подрались из-за того, что молодой человек сделал комплимент Селене Майер. В порыве гнева участник «Дом-2» разбил планшет своей возлюбленной.
Илья Яббаров и Анастасия Голд подрались из-за его комплимента Селене Майер

Илья Яббаров и Анастасия Голд часто выясняют отношения. Они, как и многие пары на реалити-шоу, то расстаются, то мирятся. В недавнем анонсе одного из эфиров «Дом-2» показали не просто ссору между Ильей Яббаровым и его возлюбленным, а настоящую драку. Оказалось, что Анастасия Голд приревновала молодого человека к Селене Майер, поскольку он сделал ей комплимент на лобном месте. Когда участница «Дом-2» начала нецензурно выражаться, Илья Яббаров столкнул ее с кровати, и между ними началась потасовка.

После этого молодой человек разбил планшет Анастасии Голд и заявил, чтобы она уходила из их комнаты. Девушка в свою очередь обвинила возлюбленного в порче ее имущества и сообщила, что он должен кутить ей гаджет или она напишет на него заявления в полицию. Также участница «Дом-2» обвинила Илью Яббарова в том, что ему нужны от нее только деньги.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2020, 11:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости