EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Звезда сериала "Клон" Мурилу Бенисиу постарел и прибавил в весе

Мурилу Бенисиу, известный по сериалу «Клон», в новом сериале предстал заметно уставшим и постаревшим. Поклонников забеспокоились о состоянии здоровья своего кумира, поскольку за последнее время он заметно изменился и прибавил в весе.
Звезда сериала "Клон" Мурилу Бенисиу постарел и прибавил в весе

В 2019 году поклонники Мурилу Бенисиу увидели сериал «Любовь матери», в котором актёр принял участие. Многие отметили, что в нём сложно узнать красавца Лукаса из сериала «Клон»: он заметно постарел и прекратил следить за собой. «Мурилу, вы случайно не заболели?», «Что с вами происходит? Совершенно изменились», «Судя по всему, годы берут своё», — отмечали тогда фанаты, беспокоясь о судьбе знаменитости. Поклонники ещё больше начали тревожится после публикации нескольких интервью Мурилу Бенисиу для бразильских телеканалов. Было заметно, что актёр очень изменился и при этом его это не беспокоит.

Больше всего фанаты удивились тому, что избранница не контролирует вес и внешний вид артиста. Звезда уже больше года встречается с 42-летней Мануэлой Диас. Ранее в соцсетях возлюбленная знаменитости часто публиковала снимки с занятий спортом, которые проводила вместе с Бенисиу, однако теперь подобные фото отсутствуют. Стоит отметить, артист до сих пор активно снимается в бразильских сериалах. Он также принимает участие в постановках в театре и занимается режиссурой. Звезда старается больше свободного времени уделять своим сыновьям — Антонио и Пьетро.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 25-05-2020, 10:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости