Расписание поезда «Ростов – Москва» изменено из-за распространения COVID-19

Появилась информация об изменении расписания поезда «Ростов – Москва». Это произошло из-за вспышки распространения COVID-19. График перемещения также изменится и у 31 внутригосударственного состава. Об этом сообщает Rostov.ru.

Согласно новому расписанию поезда «Ростов – Москва», из Ростова-на-Дону в Москву он будет ходить лишь по четным числам, а из столицы - по нечетным. Такое решение было принято по причине низкого пассажиропотока, который вызван распространением коронавируса. Пассажиры, купившие билет заблаговременно, могут выбрать путешествие другим поездом или запросить возврат денег в полном объеме.
«По причине снижения спроса на путешествия из-за пандемии COVID-19 и смены динамики развития ситуации, которая сложилась в стране, расписание курсирования поездов меняется на внутригосударственных маршрутах», − сообщают в РЖД.

Также было принято решение изменить расписание еще 31 состава, в частности, это коснулось и следующих через донскую столицу. К примеру, поезда «Москва – Адлер» и «Нижний Новгород – Адлер» теперь имеют другой график курсирования.
Общество
Добавил: Диана Ольшанская 13-04-2020, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости