Испанские курорты могут закрыть до конца 2021 года

Вследствие карантина пользующиеся большой популярностью испанские курорты Тенерифе и Магалуф оказались закрыты для посещения и вряд ли откроются летом. По данным британского таблоида Mirror, есть вероятность, что туристы не смогут посетить страну до конца 2021 года.

В Испании один из наибольших в Европе показателей заражённых коронавирусом, а потому граждане страны соблюдают строгий карантинный режим. На вопрос, когда у путешественников появится возможность отдыхать на курортах, местные жители отвечают, что эта вероятность может возникнуть в сентябре текущего или в конце следующего года. Наряду с этим официальные источники не способны дать чёткие прогнозы. По словам Карен Малинг Коулз, президента Британской ассоциации бизнеса в Бенидорме, курорты откроют по меньшей мере спустя пару месяцев. Эксперт заметила: если рано снять ограничения, испанцы запаникуют и будут переживать из-за возможного возвращения недуга.

Отметим, что в стране объявлено чрезвычайное положение. Карантинный режим продлится до конца апреля. Представители туризма сообщили: Испания делает всё возможное, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. Поэтому вскоре путешественники вновь смогут приехать и наслаждаться отдыхом.

В мире / Важно
Добавил: Кохановская Мария 9-04-2020, 15:53

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости