Ирина Шейк пожертвовала деньги пострадавшим из-за пандемии коронавируса детям

Ирина Шейк даже находясь на карантине не забывает о благотворительности. Так недавно стало известно, что модель пожертвовала деньги пострадавшим из-за пандемии коронавируса детям.

Знаменитость узнала, что из-за закрытия учебных заведений дети из неблагополучных и малообеспеченных семей перестали получать бесплатные обеды, которые полагались им во время учебы. Дело в том, что средства на питание раньше выделяло государство в рамках определенной программы, которая в связи с карантином из-за пандемии коронавируса сейчас не действует.

Чтоб хоть как-то помочь детям, Ирина Шейк решила пожертвовать деньги в фонд, занимающийся вопросом бесплатных обедов для малоимущих. Об этом модель написала на своей странице в Instagram, призвав подписчиков присоединиться к благородной миссии помощи нуждающимся. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера также отметила, что один доллар, перечисленный в благотворительную организацию, приравнивается к десяти блюдам.

К своей публикации Шейк добавила множество фото, на которых изображена работа фонда, где сотрудники получают и фасуют продукты. Кроме того, здесь можно увидеть очередь, выстроившуюся за бесплатными обедами, а также счастливых родителей с детьми.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости