EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Компания Midea создала робот-пылесос VCR15 со встроенным «антивирусом»

Разработчикам компании Midea удалось создать робот-пылесос VCR15, особенностью которого стал встроенный «антивирус». В устройстве есть специальная лампа, которая с помощью ультрафиолета обрабатывает напольное покрытие и уничтожает бактерии в помещении.

Компания Midea создала робот-пылесос VCR15 со встроенным «антивирусом»


Midea VCR15 может похвастаться наличием резервуара под жидкость, с помощью которого проводит влажную уборку с дезинфицирующим составом. Новый пылесос может работать в доме даже тогда, когда там никого нет. Для этого владельцу аппарата от Midea необходимо только установить график. Робот-пылесос остается работоспособен на протяжении 100 минут благодаря встроенному аккумулятору 2 000 мАч. Кроме этого, если уровень заряда упадет до критической отметки, Midea VCR15 самостоятельно найдет подключенную к сети док-станцию, чтобы зарядиться.

Пылесос ориентируется в пространстве с помощью встроенной системы картографирования и комплекта сенсоров, которые не позволят ему упасть с лестницы или столкнуться с мебелью. Контролировать робота пользователи смогут благодаря сенсорной панели и пульта управления. Стоимость помощника по дому составляет около 123 долларов.

Технологии
Добавил: Пчелкина Юлия 29-03-2020, 09:07

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости