EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Chery Tiggo 8 обзаведется устойчивостью к коррозии

Компания Chery вывела на рынок России автомобиль, не подверженный коррозии. Гарантия на модель Tiggo 8 огранивается периодом в пять лет или 150 тыс. км пробега.

Представители компании Chery объяснили, что готовы взять на себя серьезные обязательства по гарантии на кроссовер Tiggo 8, поскольку уверены в его качестве. Кузов новинки изготавливается из оцинкованной стали, а наиболее подверженные коррозии места защищены пластиковыми деталями или композитными материалами. В частности, автомобиль получит бамперы, нижние кромки боковин, а также спойлер на крыше и зеркала заднего вида из пластика. Автомобиль также оснащается 2-литровым турбированным двигателем мощностью 170 л.с.

Перед презентацией на российском рынке Chery Tiggo 8 прошел через несколько исследований, например, проверку геометрии кузова, который также испытывается на жесткость. На гидравлических стойках проводится имитация езды почти в 20 режимах движения. Уже с начала марта у россиян появится возможность испытать новинку, которая будет продаваться по цене 1,7 млн рублей.

Авто
Добавил: Паскаль Анна 28-02-2020, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости