EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Яна Рудковская пожаловалась на сорванный из-за коронавируса отпуск на Мальдивах

Продюсер Яна Рудковская пожаловалась, что вынуждена менять множество планов из-за вспышки коронавируса. Знаменитость отменила шоу в Китае и считает отпуск на Мальдивах сорванным.
Яна Рудковская пожаловалась на сорванный из-за коронавируса отпуск на Мальдивах

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская хоть и не считает себя паникером, но все же серьезно обеспокоена из-за вспыхнувшей эпидемии коронавируса. Жена фигуриста Евгения Плющенко призналась, что находится в замешательстве, так как случаи болезни были зафиксированы не только в Китае, но и еще почти в 50-и странах.

Дело в том, что если в Поднебесной шоу Рудковская и Плющенко отменили, то что делать с европейскими гастролями - пока неизвестно. На своей странице в Instagram продюсер опубликовал пост, в котором написала о «тревожных новостях по ситуации с коронавирусом со всех стран мира», а также пожаловалась, что не знает, как поступить в ситуации с поездками за рубеж по работе и на отдых. Так знаменитость не на шутку взволнована, что долгожданный отдых на Мальдивах почти сорван, а насчет концертов в Европе пока так и не смогла принять решение.

Однако, несмотря на не самый позитивный пост, Яна Рудковская, судя по опубликованной фотографии, не слишком расстроена. К публикации известная телеведущая прикрепила хештег #рубрикамоизавтраки и добавила фото шикарно сервированного стола, украшенного тремя букетами живых цветов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости