Компания Renault представила рестайлинговые версии седана и универсала Talisman

Французская компания Renault представила обновленные версии седана и универсала Talisman, которые должны впервые дебютировать перед широкой публикой в рамках предстоящего Женевского автосалона. В продажу оба автомобиля, как сообщают источники, поступят уже в июне 2020 года.

В результате рестайлинга внешность автомобилей претерпела небольшие изменения, однако радиаторная решетка и бамперы теперь выглядят несколько иначе. А вот головная оптика и задние фонари стали светодиодными. Опционально покупателям также будут доступны так называемые «матричные» фары с функцией автоматического переключения. Наконец, крышу автомобиля теперь украшает антенна в форме акульего плавника.

В салоне Renault Talisman обновленной версии появились более крупные подстаканники, в числе новшеств можно отметить и безрамочные зеркала. Кроме того, разработчик добавил в машину 10,2-дюймовую цифровую «приборку», а также 9,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы. В базовой версии обивка салона матерчатая, однако в топовых вариантах покупатели могут рассчитывать на кожу. Появились также три новых цвета кузова.

Авто
Добавил: Михаил Сосновский 27-02-2020, 02:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости