EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Не могу поверить»: К родившей модели Александре Кабаевой вернулся муж

Известная российская модель Александра Кабаева перед родами первенца пережила серьезнейший стресс. Дело в том, что ее супруга, звезду популярного реалити «Дом-2» Александра Липового арестовали и отправили за решетку. Однако недавно мужчина все же вернулся в семью.
«Не могу поверить»: К родившей модели Александре Кабаевой вернулся муж

Этой радостной новостью Кабаева поспешила поделиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram, опубликовав трогательное фото, на котором держит своей рукой руку супруга. «Я не могу поверить. Спасибо за этот опыт. Но мы едем домой. Спасибо каждому. Сегодня у нас будет знакомство с малышом», - гласит подпись модели под этой публикацией. Подписчики Кабаевой оставили в комментариях под этим постом множество комплиментов и поздравлений. Некоторые даже выразили удивление, что Липовой так быстро оказался на свободе. Ведь суд приговорил спортсмена к 2 годам заключения еще летом минувшего года. Вероятнее всего, Александр Липовой освободился досрочно.

Кабаева также пообещала подписчикам, что позднее опубликует видео, на котором планирует показать момент освобождения любимого супруга из заключения. Скорее всего, модель поделится с поклонниками и информацией о том, каким образом ему удалось оказаться на свободе раньше положенного срока.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости