EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда «Дом-2» Саша Черно сморкается в собственные носки

Участник проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян в очередной раз пришел в шок оттого, как некультурно себя иногда ведет себя его супруга Саша Черно. На этот раз он даже не выдержал и сделал ей замечание, когда та сморкалась в собственные носки.

Звезда «Дом-2» Саша Черно сморкается в собственные носки

Звездная пара проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян достаточно часто ругаются между собой. Недавно и вовсе дошло до того, что ребята собирались развестись, но потом передумали.

Участница проекта «Дом-2» Саша Черно находится в положении и уже не в первый раз страдает от того, что ее мучает простуда. Девушка никак не может справиться с элементарным насморком. Так, ей пришлось для того, чтобы высморкаться, воспользоваться собственными носками. Все происходящее увидел Иосиф Оганесян и не выдержав, сделал ей замечание. Молодой человек сказал, что для этой цели можно же было взять платки.


Однако Саша Черно сказала, что у нее закончились платки, а ничего более подходящего она не нашла. В итоге участница проекта «Дом-2» Саша Черно, так и продолжила сморкаться в носки, ее не остановило и ворчание Иосифа Оганесяна.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 26-02-2020, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости